- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite (sem soro)
- 8 colheres de açúcar
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- Uva a gosto
- 1 saquinho de gelatina incolor
Modo de preparo:
Em uma panela coloque as 2 latas de leite condensado e a lata de leite. Mexa bem até dar o ponto, ou seja, até desgrudar da panela. No liquidificador bata as 2 latas de creme de leite com as 8 colheres de açúcar até misturar bem e virar um creme, acrescente a gelatina incolor e bata só mais um pouquinho. Em uma travessa despeje toda primeira mistura e cubra com uvas bem lavadas e cortadas ao meio na vertical. Por cima acrescente o conteúdo do liquidificador e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas e sirva em seguida.
Dica:
Se quiser dar um toque de chocolate, faça a mistura da panela dividida em duas. Primeiro misture 1 lata de leite condensado com meia lata de leite, e em seguida, misture em outra panela 1 lata de leite condensado com meia lata de leite e 4 colheres de chocolate em pó. Até desgrudar do fundo. Despeje na travessa a mistura branca e depois a de chocolate e siga conforme a receita.
0 comentários on "Surpresa de Uva"
Postar um comentário